党委组织2021年第1次中心组学习

 

 

 

118日,公司党委组织2021年第1次党委理论中心组学习,举办党的十九届五中全会专题读书班,王程忠主持,吕新华、何云(视频)、梁斌、梁文龙(视频)参加。

公司党委认真落实“第一议题”制度,围绕习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记关于领导干部个人有关事项报告工作的重要指示批示精神等,第一时间传达、及时跟进学习。会议还传达学习了集团公司关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作等文件精神以及“百日安全无事故”专项行动启动会精神。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入推进落实公司“十四五”发展规划和年度重点工作部署;要增强“四个意识”,带头坚决维护报告制度严肃性和权威性,高质量做好领导干部报告个人有关事项工作;要认真开好党员领导干部民主生活会,作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措;要提高政治站位、认清严峻形势,深入贯彻集团公司“百日安全无事故”专项行动的工作安排,全力保障安全生产。(刘成举)

 

 

信息来源: 
2021-01-25